80 Vollstationäre Pflegeplätze

51545 Waldbröl
Tel. 02291 80900-447

HEREINSPAZIERT UND HERZLICH WILLKOMMEN

Mitten im Grünen am Königsbornpark gelegen, bietet das AWO Seniorenzentrum Am Königsbornpark Waldbröl ein schönes Zuhause für 80 Seniorinnen und Senioren. Die Ortschaft mit ihren Geschäften und der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Seit seiner Eröffnung im Jahr 2006 wurde unser Haus stets weiter ausgebaut und modernisiert und so ideal an die Bedürfnisse unserer Bewohnerinnen und Bewohner angepasst. Beispielsweise wurde im gesamten Gebäude die blendfreie Beleuchtung mit 500 Lux in Form von Lichtvouten eingesetzt, wodurch die Sturzgefahr vermindert wurde.

Darüber hinaus liegt ein Schwerpunkt unserer Arbeit in der Pflege demenziell erkrankter Menschen. Für eine optimale Betreuung verfügt das AWO Seniorenzentrum Am Königsbornpark Waldbröl neben den entsprechenden Pflegeleistungen auch über einen wunderschön angelegten Garten für Menschen, die an Demenz erkrankt sind, der zugleich Treffpunkt und Aufenthaltsort für alle unsere Bewohnerinnen und Bewohner ist.

24.05.2019

Erdbeerwoche im AWO SZ Am Königsbornpark